:: RSS подписка ::
WEEPING SILENCE (.mt)


Небольшое интервью я представителями мальтийской сцены, группой WEEPING SILENCE.
Привет! Вы не очень известны в Украине, представьтесь пожалуйста.

Марио: Weeping Silence это atmospheric gothic/doom metal с Мальты. Нашим первым релизом было ЕР "Deprived from Romance". После него мы выпустили еще три полноформатных альбома: “End of an Era”, “Theatre of Life”, и наш последний на сегодняшний день “For the Unsung”. Сейчас мы подписаны на лейбле Ravenheart Records (UK) , последний и предпоследний альбомы мы издавали с ними, а до этого работали с другим издателем. Также Weeping Silence представлены на нескольких компиляциях которые включают также команды Epica, Tristania, Diablo Swing Orchestra и так далее. В 2010 мы отыграли мини-тур в Англии совместно с To Mera, Asomvel и отметились на нескольких фестивалях. Текущий состав Weeping Silence - это Диана (Female Vocals), Мануэль и Марио (Guitars), Элисон (Keyboards), Шон (Bass) и Анджело (Drums).

Я знаю что в прошлом году выпустили новый альбом "For the Unsung", что вы можете рассказать нашим читателям о нем?

Марио: Это наш третий альбом и он был выпущен 29 сентября 2012 года. На создание этого альбома ушло примерно 2 года. “For the Unsung” включает в себя 9 треков, длительностью 55 минут. По сравнению с прошлыми альбомами этот получился более агрессивным и несет в себе сильное gothic/doom чувство. Артворк – дело рук Jan "rkki" Yrlund из Darkgrove designs (Finland). Обложка рассказывает нам мифологическую историю Коронид (комет), что является нашим интерпритацией «невоспетых героев». До сих пор альбом получает хорошую критику, большинство критиков считают его нашей лучшей работой и видят в ней переход на новый, более качественный и профессиональный уровень. Очевидно что мы очень рады таким отзывам и надеемся на не менее приятные рецензии в будущем. Читатели смогут заказать копию нашего альбома на нашем официальном сайте www.weepingsilence.com.

Расскажите немного о студийной работе, были ли какие –нибудь особые гости на записи?
Элисон: Прежде всего мы хотели чтобы этот альбом получил очень хороший продакшн, поскольку понимали, что материал действительно очень хорош. “For the Unsung” был записан David Depasquale в Spine Splitter Studios на Мальте. После этого мы его сводили и мастерили с Brett Caldas Lima на Tower Studios во Франции. И мы очень рады что Anders Jacobsson (Draconian) был специальным гостем на этом альбоме, вы можете услышать его в двух песнях ("Love Lies Bleeding" и "The Search Within").

Я знаю что ваша вокалистка Рейчел оставила команду, что произошло?

Марио: Рейчел пела на всех наших альбомах и просто невозможно переоценить тот вклад, что она внесла в развитие команды, мы очень ценим все то, что она сделала вместе с нами. Я думаю больше нечего сказать, мы разошлись по личным причинам, которые нет смысла обсуждать. Настала пора написать новую главу в развитии Weeping Silence.

Расскажи немного о новой вокалистке Диане, каковы были причины ее выбора?

Марио: Когда мы объявили что ищем новую вокалистку у нас сразу появилось очень много предложений.Но хотели кого-то, кто хорошо ориентируется в той музыке что мы исполняем, кто был бы полон энтузиазма и Диана Камензули полностью отвечает этим требованиям. Диана стала нашим любимым претендентом, с того момента как она в первых раз запела на пробах. Так что мы очень довольны своим выбором и рады начать новую главу нашей истории с ней. Ей 24 года и она полна сил и энергии! Мы уже начали репетировать вместе с ней, и она просто прекрасна. Нам просто не терпится показать ее публике.

А что она сама думает по поводу ее нового статуса, как члена команды?

Марио: Ну, пусть лучше она сама об этом скажет
Диана: Я просто на вершине счастья в связи со своей новой должностью вокалистки Weeping Silence. Это новая глава в моей книге жизни. Я давно искала музыкантов, которые играли бы в этом стиле в течение многих лет, но мне не удалось это по многим причинам. Основная причина в том, как мне кажется, для начала, очень трудно найти музыкантов имеющий тот же вкус в музыке. Присоединение к WS было как раз то, что мне нужно, чтобы чувствовать себя полноценно и быть понятой. Я считаю, что WS это место, где я могу выразить мои глубокие эмоции без страха. Все участники группы приветствовали меня, как свою сестру и я горжусь тем, чтобы они на моей стороне. Энтузиазм в группе на очень высоком уровне, и все очень преданы делу и готовы двигаться вперед к дальнейшим достижения, и это именно то, что я хотела так долго.

Каковы ваши планы насчет гастрольной деятельности?

Элисон: Наша цель - играть на фестивалях и концертах в Европе, в основном, и мы уже начали переговоры с некоторыми фестивалями по этому поводу. Мы будем играть на Rommelrock Open Air Fest в Бельгии в августе этого года, и мы также в завершающей стадии обсуждения с одним крупным фестивалем на Мальте, это большой местный праздник должен быть в конце года. Некоторые даты в Нидерландах и Германии также планируются. Мы надеемся объявить о деталях наших предстоящих концертов в ближайшее время. Может быть, в один прекрасный день, мы получим возможность сыграть в Украине тоже :).

Что можете сказать о своем лейбле? Довольны ли вы сотрудничеством?

Марио: Мы встретили Дейва Смита из Ravenheart во время нашего английского тура и он сразу предложил нам сделку. Это уже второй раз мы сотрудничаем с Ravenheart Records наш предыдущий альбом "Theatre of Life" был издан на том же лейбле. Ravenheart Records может быть и не самый крупный лейбл, но они замечательный образец взаимоуважения, честности и очень прозрачного общения, а это то, что мы ценим больше всего. Мы надеемся что благодаря всему этому мы будем вместе расти и добиваться успеха!!!

Какие способы вы предпочитаете для продвижения вашей музыки?

Диана: Мы используем много возможностей Интернет (YouTube, официальный сайт, Facebook т.д.…), также радио и живые шоу конечно. Интервью помогают кончено тоже. Неплохой помощью в промоушне нашей команды стало участие в национальной конкурсе - NationalMusicAwards. Рецензии в различных медиа тоже важны, особенно если это хорошие рецензии )). Также, немаловажным моментом рекламы является видео. Мы надеемся что наш видеоклип "LoveLiesBleeding" привлечет очень много людей к нашему творчеству.

Кстати расскажите о вашем видеоклипе, какие идеи в нем отображены, кто выбирал песню для видео и еще, он весьма продолжителен, вы не находите?

Элисон: Мы выбрали именно эту песню потому что это самая любимая песня наших фанатов и самая востребованная на концертах. Все наши песни по длительности больше 5 минут, поэтому на это мы не обращали внимания. Мы очень довольны результатом, нам кажется что клип получился просто чумовым! Lawrence Sultana (Talon House Productions) наш продюсер, придумал идею для клипа, с концепцией семи смертных грехов, на которых основано видео. Это был наш первый опыт съемок клипа, и мы в целом наслаждались им (несмотря на сильную жару, от которой мы страдали, так как сьемки были в середине августа, когда температура здесь на Мальте составляет около 37 ° C!). Также в планах отснять еще одно видео, что является хорошим промо материалом и хорошей поддержкой альбома вообще.

Ваши глобальные планы на будущее?

Марио: Все очень просто, играть концертыфестивали в Европе и наслаждаться этим! Также мы планируем начать работать над созданием новых песен и будем стараться максимально расширить нашу аудиторию слушателей.

Несколько слов украинским металхедам:

Марио, Элисон, Диана: - Мы надеемся, что вам понравилось это интервью, и что Вам нравится наша музыка. Мы хотели бы услышать вас на нашей странице Facebook ( (http://www.facebook.com/weepingsilence) и, надеюсь, когда-нибудь мы получим возможность встретиться с украинскими металлистами во время концерта или фестиваля в Украине. Кроме того, мы хотели бы поблагодарить людей, как Энди Фелпс и Дэйв Смит (Ravenheart Records) за их огромную поддержку и Froster Webzine за это интервью и за поддержку. Да здравствует металл.

Devil You Know
  

(2389 Прочтено)   
:: Архив новостей ::
· Август 2017
· Июль 2017
· Июнь 2017
· Май 2017
· Апрель 2017
· Март 2017
· Февраль 2017
· Январь 2017
· Декабрь 2016
· Ноябрь 2016
· Октябрь 2016
· Сентябрь 2016
· Август 2016
· Июль 2016
· Июнь 2016
· Май 2016
· Апрель 2016
· Март 2016
· Февраль 2016
· Январь 2016
· Декабрь 2015
· Ноябрь 2015
· Октябрь 2015
· Сентябрь 2015
· Август 2015
· Июль 2015
· Июнь 2015
· Май 2015
· Апрель 2015
· Март 2015
· Февраль 2015
· Январь 2015
· Декабрь 2014
· Ноябрь 2014
· Октябрь 2014
· Сентябрь 2014
· Август 2014
· Июль 2014
· Июнь 2014
· Май 2014
· Апрель 2014
· Март 2014
· Февраль 2014
· Январь 2014
· Декабрь 2013
· Ноябрь 2013
· Октябрь 2013
· Сентябрь 2013
· Август 2013
· Июль 2013
· Июнь 2013
· Май 2013
· Апрель 2013
· Март 2013
· Февраль 2013
· Январь 2013
· Декабрь 2012
· Ноябрь 2012
· Октябрь 2012
· Сентябрь 2012
· Август 2012
· Июль 2012
· Июнь 2012
· Май 2012
· Апрель 2012
· Март 2012
· Февраль 2012
· Январь 2012
· Декабрь 2011
· Ноябрь 2011
· Октябрь 2011
· Сентябрь 2011
· Август 2011
· Июль 2011
· Июнь 2011
· Май 2011
· Апрель 2011
· Март 2011
· Февраль 2011
· Январь 2011
© 2002-2017 froster.org

HotLog