:: RSS подписка ::
AGENT STEEL (.us)





Привет! Можете ли Вы представить Agent Steel читателям froster.org?

Привет! Agent Steel – это Heavy metal группа, точнее сказать Speed metal с элементами Thrash, которая была сформирована в 1980 году в Лос-Анджелесе, штат Калифорния. Мы выпустили несколько легендарных записей в 80-х. Затем группа прекратила свое существование на 13 лет, и реформировалась в 1999-2000 годах, и выпустила новый альбом под названием "Omega conspiracy". С тех пор мы выпустили еще две записи "Order of the illuminati" и "Alienigma". В настоящее время мы пишем материал для нового альбома, который мы планируем выпустить в 2011 году в поддержку мировому турне с нашим старым вокалистом John Cyriis, который только что вернулся в группу.

Ошеломляющей новостью является то, что Bruce Hall покинул группу. Почему он покинул ее?

Коллективно как группе нам не нравилось его отношением с Agent Steel. Мы расстались в хороших отношениях. Cyriis вернулся в группу сразу после ухода Брюса. Мы не планировали именно так. Я думаю, что это была судьба, что John Cyriis вернулся в группу.

Вы объявили новым вокалистом John’a Cyriis . Что вы думаете об этом сотрудничестве?

Мы записали несколько потрясающих классических записей с John Cyriis в прошлом: "Skeptics Apocalypse" и "Unstoppable Force" и также "Mad Locust Rising". Что еще нужно сказать? В принципе, мы надеемся продолжить с того, где остановились в 1986-87 годах.

Тяжело ли было пригласить его снова в группу?

Вовсе нет! Он связался со мной через неделю после ухода Брюса. Конечно, это очень странно. Мы собирались начать поиски нового певца, а тут наш старый вокалист сам с нами связывается. Мы восприняли это с неожиданностью, но убедились, что все должно получится хорошо.

Как на это отреагировали фаны и другие члены группы?

Ну, фанаты в восторге от возвращения Cyriis точно! Большинство фанов немного шокированы, и надеемся, что это будет только на руку Agent Steel. Я имею в виду, что мы были наравне в прошлом со всеми топовыми командами, а затем наша группа распалась. Я с нетерпением жду хороших живых концертов, а также написания нового материала для нового альбома вместе с Cyriis. Это и есть наша цель на данный момент.

Джон сейчас находится в хорошей форме?

Время все покажет. Это тайна, и вам придется подождать и увидеть самому.

Какие у Вас планы на будущее?

Мы планируем пару европейских концертов на конец октября 2010 (в том числе и Play It Loud Festival в Виченца, Италия). Также мы планируем европейский тур на 2011. Как я уже говорил ранее, еще мы хотим записать новый альбом для фанов.

Давайте поговорим о вашем последнем альбоме "Alienigma". Были ли какие-либо различия в работе над "Alienigma" и "Order of the Illuminati"? И каковы основные различия между ними?

Основное различие было в настройках гитары. "Order of the Illuminati" был написан в нормальном стандартном тюнинге. Это более традиционный Heavy/Speed/Thrash metal. "Alienigma" был написан в нижнем звуковом тюниге с упором на thrash и speed , но с более современными элементами и тяжелым вокалом. Для меня "Alienigma" является самым тяжелым альбомом. Я люблю их обоих в равной степени за разные вещи, но в целом сейчас наша цель состоит в возвращении к более классическому звучанию.

Про что поется в альбоме "Alienigma"?

Лирическая тема в этом альбоме в основном о древних цивилизациях и о работах писателя под именем Захария Ситчин, он написал книги "Планета 12", "Война богов и людей" "Утерянные королевства". Это действительно интересный материал о связи между нашими прошлыми цивилизациями и, их связь с вышестоящей более разумной расой, которая, возможно, посетила Землю очень давно. Некоторые люди могут говорить о них как о пришельцах.

Фаны заметили, что Брюс начал петь более грубым, а не высоким голосом, как раньше. Почему это так?

Хороший вопрос. Я думаю, что он не хотел повторять самого себя с "Alienigma", и он хотел поэкспериментировать и попробовать что-то более тяжелое. Его вокал хорош таким, каким он и есть на этом альбоме, но я вижу, что люди предпочитают более высокий и чистый вокал. Лично мне они нравятся оба.

Кто писал музыку и тексты для "Alienigma"?

Группа пишет музыку, а Bruce Hall писал песни на протяжении последних трех альбомов.

Расскажите нам о своем первом времени пребывания в Agent Steel. Как Вы стали членом Agent Steel? И как это отразилось на других Ваших группах?

В то время я играл в группе под названием Abattoir и мы выпустили наш дебютный альбом "Vicious Attack" в 1985 году в Америке, и в том же году в Европе. Я оставил Abattoir главным образом потому, что они не хотели достаточно много гастролировать. Так что я оставил их, чтобы присоединиться к Agent Steel с John Cyriis, и мы выпустили вскоре после этого "Skeptics Apocalypse" и, гастролировали в том числе и в "The Metal Hammer Speed Metal Attack tour " с Overkill + Anthrax + Agent Steel.

Почему был такой длительный перерыв перед выпуском "Omega Conspiracy"?

Группа распалась, и мы больше не собирались вместе как коллектив. Часть этой проблемы заключалась еще в плохом менеджменте самой группы, а также мы не были слишком умны, как личности в то время.

Чем занимались члены группы в тот период?

Я пошел и образовал Evildead и, выпустил 2 альбома на SPV Records в Европе. Я думаю, Джон переехал в Японию. А остальные ребята организовали и записали много разных проектов и демо записей, и нашли работу, чтобы просто зарабатывать деньги.

Давай поговорим об основных идеях лирики Agent Steel. От куда пришли такие идеи, и кто пишет тексты о научной фантастике?

Это просто началось с идеи. Главной темой Agent Steel всегда были пришельцы, заговоры, а также человеческий опыт. Поэтому мы используем широкий спектр различных влияний на тексты песен. В начале, конечно, Джон написал 95% текстов на "Skeptics Apocalypse" и "Unstoppable Force", я сделал некоторые предложения ему касательно изменений, но в основном это были его песни с нашими общими идеями. В новых альбомах с Bruce Hall, он уже имел общую картину в написании текстов из наших прошлых записей, что мы уже выпустили, так что он знал, о чем писать.

Музыка на последних трех альбомах отличается, от той, что можно слышать на первых двух. Почему? Есть ли что-то новое в написании или в сочинении?

Вы должны понять, что мы развиваемся не только как музыканты, но, как и люди. Вы когда развиваетесь и растете, вы адаптируетесь к изменениям, так что все меняется. Мы стараемся не воссоздать прошлое, поскольку мы уже сделали это. Также сказывается и то, что на последних трех альбомах был другой вокалист, сделав их немного другими. Мы также экспериментировали с различными настройками. Все меняется в некотором смысле. С новым материалом мы постараемся вернуться к прошлому и с наслаждением поработать над написанием новых песен.

Как вы работалось без Bruce Hall после John Cyriis? И почему John Cyriis не вернулся обратно в Agent Steel?

Работать с Bruce Hall на "Omega Conspiracy" было одно удовольствие, и по большей части работать с ним на "Order of the illuminati" было наслаждением не меньшим. На "Alienigma" было гораздо труднее, он все хотел что-то изменить вокруг, изменить мелодику вокальных партий. И в конечном итоге, он перестал петь более жестко и тяжело, как нравится некоторым фанам. Мы работали очень тяжело над "Alienigma", возможно слишком уж тяжело. Я не помню, как работалось с John Cyriis, поскольку прошло уже 20 лет с тех пор, когда мы работали вместе, так что это будет интересно работать с ним снова, потому что я помню, что работать над " Skeptics Apocalypse " нам было очень весело.

Давайте поговорим о Вашем будущем альбоме. Есть ли уже какой-то новый материал? Когда можно будет услышать его? Будет ли это традиционный Agent Steel или что-то новое?

Мы уже написали 10 песен. Но когда John Cyriis вернулся в группу, мы должны поработать над ними еще немножко, возможно, изменив некоторые детали. Это будет смесь традиционных Agent Steel с некоторыми новыми элементами. Мы не уверены на все 100 % на что альбом будет похож, но по большей части это будет конечно запись Agent Steel, поэтому когда вы услышите его, вы сразу узнаете группу.

Есть ли в планах записать снова пару кавер-версий?

Вы любите каверы!? Лично я люблю их. И наверняка хотел бы включить в качестве бонус-трека кавер.

Как вы думаете, в музыке Agent Steel до сих пор есть дух металла `80-х?

Конечно, есть! Мы живы и несем дух спид-метала всегда. Мы хотим вернуть этот стиль, и посмотрим, что мы все сможем вложить в наши песни.

Кто по Вашему мнению играет сейчас настоящий Speed metal?

Это очень хороший вопрос, поскольку я считаю Agent Steel одни из основоположников этого стиля музыки. Но мне трудно ответить на этот вопрос. Есть много групп, которые до сих пор представляют спид-метал. А также есть много новых групп, которые копируют этот стиль, и которые мне очень нравятся, потому что они поддерживают дух музыки живым.

Кто повлиял на вашу игру?

Michael Shenker, KK Downing и Glen Tipton (Judas Priest), Dave Murray и Adrian Smith (Iron Maiden), Saxon, Fast Eddie из Motorhead, конечно.

Не думали ли Вы создать новый проект или группу?

Я думал об этом, но только между Agent Steel и Evildead. Я слишком занят, поэтому у меня нет никакого интереса в создании сайд-проектов.

Вы принимали участие в других проектах или группах?

Кроме Abattoir, Evildead, Angel Steel, я сделал запись с Killing Machine.

Вы слышали группу Powergod и их кавер на песню "Bleed for the Godz"?

Да. Я и Bernie сделали гитарные соло для Powergod "Bleed для Godz". Было весело.

В связи с этим многие поклонники heavy metal узнали о Agent Steel!

Я согласен, и именно поэтому я и Bernie сделали гитарное соло для этой песни. Andy отправил нам песню, мы пошли в студию и записали гитарное соло.

Что вы думаете о переиздании старых альбомов? Сейчас это популярно!

Я думаю, что использование технологий при правильном подходе является отличным инструментом. У меня нет причин переделывать старые альбомы. Но если это может звучать лучше, не теряя целостность оригинальной звукозаписи, то почему бы и не переиздать? Это звучит как отличная идея, чтобы услышать старые альбомы в новом интересном звучании.

Знаете ли Вы, что в СССР было много поклонников Agent Steel?

Нет, я вообще об этом не знал. Что на самом деле? Это же здорово! Возможно, мы сможем выступить там в 2011 году (наверное, в Росси /прим. перевод.). Это будет большой опыт, потому что мы любим, путешествовать, и встречать наших новых фанатов это всегда здорово.

Какие у Вас ассоциации с Украиной?

На самом деле не так много. Это было бы честью приехать и посетить Вашу страну. Может быть, сделать один или два концерта, провести выходной или два, и посетить эту страну.

Спасибо за ответы! Хотели бы Вы что-то сказать для украинских фанов?

Я хотел бы поблагодарить их за поддержку! И мы сейчас делаем график туров на 2011 год, и я скажу нашему специалисту по бронированию, что бы он попытался втиснуть Украину в гастрольный график. Если фанаты хотят связаться с Agent Steel, это возможно сделать по адресу: www.agentsteelonline.com и www.myspace.com/agentsteel. Большое Вам спасибо за ваше время и поддержку.

Rover/DaimonWn
  

(5714 Прочтено)   
:: Архив новостей ::
· Август 2017
· Июль 2017
· Июнь 2017
· Май 2017
· Апрель 2017
· Март 2017
· Февраль 2017
· Январь 2017
· Декабрь 2016
· Ноябрь 2016
· Октябрь 2016
· Сентябрь 2016
· Август 2016
· Июль 2016
· Июнь 2016
· Май 2016
· Апрель 2016
· Март 2016
· Февраль 2016
· Январь 2016
· Декабрь 2015
· Ноябрь 2015
· Октябрь 2015
· Сентябрь 2015
· Август 2015
· Июль 2015
· Июнь 2015
· Май 2015
· Апрель 2015
· Март 2015
· Февраль 2015
· Январь 2015
· Декабрь 2014
· Ноябрь 2014
· Октябрь 2014
· Сентябрь 2014
· Август 2014
· Июль 2014
· Июнь 2014
· Май 2014
· Апрель 2014
· Март 2014
· Февраль 2014
· Январь 2014
· Декабрь 2013
· Ноябрь 2013
· Октябрь 2013
· Сентябрь 2013
· Август 2013
· Июль 2013
· Июнь 2013
· Май 2013
· Апрель 2013
· Март 2013
· Февраль 2013
· Январь 2013
· Декабрь 2012
· Ноябрь 2012
· Октябрь 2012
· Сентябрь 2012
· Август 2012
· Июль 2012
· Июнь 2012
· Май 2012
· Апрель 2012
· Март 2012
· Февраль 2012
· Январь 2012
· Декабрь 2011
· Ноябрь 2011
· Октябрь 2011
· Сентябрь 2011
· Август 2011
· Июль 2011
· Июнь 2011
· Май 2011
· Апрель 2011
· Март 2011
· Февраль 2011
· Январь 2011
© 2002-2017 froster.org

HotLog