:: RSS подписка ::
SINBREED (.de)





Подающие большие надежды немецкие пауэрщики SINBREED совсем недавно выпустили дебютный альбом «When Worlds Collide» на лейбле Ulterium Records. «When Worlds Collide» - вещь несомненно нужная и обязательная для всех поклонников пауэр-метала! Так сказать, по горячим следам у меня возникла идея попросить интервью у SINBREED, и мне улыбнулась удача, ведь на вопросы ответил сам лидер-гитарист группы Florian ''Flo'' Laurin!

Привет! Не могли бы вы представить SINBREED читателям froster.org?

Привет, Ровер, в группе SINBREED играет вокалист Herbie Langhans (Seventh Avenue), ударник Frederik Ehmke (Blind Guardian), басист Alex Schulz и я, гитарист Flo Laurin.

Как бы вы описали свою музыку для читателей, которые никогда не слышали вас раньше?

SINBREED выступает в защиту настоящего Пауэр Метала, в понятии стиля Метал, где Сила должна обязательно быть частью музыки! В моём понимании Пауэр Метал - это плотное и тяжёлое музицирование, высокие и парящие Вокалы (но до сих пор с яйцами!), песни, которые сорвут крышу, и агрессивный саунд.

Чем сейчас SINBREED занимается?

На данный момент мы плотно заняты промоушеном, поэтому мы усиленно продвигаем наш альбом.

Поздравляю с выходом вашего дебютника! "When Worlds Collide" великолепен! Какова реакция у людей на него? И как приняла пресса альбом?

Спасибо, рад слышать. Было так тяжело закончить запись, поэтому в конечном итоге мы все рады наблюдать такую позитивную реакцию! Мы получаем много комментариев от фанов по всему миру и реакцию прессы, включая рецензии, которые абсолютно позитивны. Мы действительно рады этому!

Обложка альбома классная! Кто нарисовал её? У неё есть концепция?

Обложку нарисовал известный художник Felipe Machado Franco, который работал с Iced Earth, например. Я высказал ему мою концепцию, и он очень хорошо развил её.
О концепции: Если ты держишь CD в руках, убедись, что там есть весь буклет, так что у тебя есть обложка и задник. Ты должен видеть всё. Итак, слева изображена темнота и разрушение, дома сожженные дотла, черепа и кости везде. Таким образом, левая страница показывает грустную ситуацию, в которой оказалось человечество в прошлом. Посредине находится демон, который и за лево, и за право, и за смерть и разрушение (которое, на самом деле есть в реальной жизни), и он близок к правой стороне. На правой же стороне можно увидеть будущие здания, свет и зелёную природу. Это то, что осталось на земле и что мы должны оберегать от разрушения, которое может произойти, если мы не изменим нашу жизнь. Вот в чём заключается концепция, которую я хотел показать. Спасибо за этот интересный вопрос.

Давайте поговорим о самом альбоме: где он был записан, кто его продюсировал, гости и так далее.

Альбом был записан в разных местах, всё началось с барабанов, которые были записаны в студии Маркуса Теске (Markus Teske), который ранее работал с Vanden Plas или Symphony X. Я и Алекс записали гитары и бас у себя дома. Вокал был записан в студии Маркуса. Гости (Thomas Rettke (RedKey, Heaven's Gate), Joost van den Broek (Ayreon, Star One), Morten Sandager (Pretty Maids)) записывали всё в близлежащих студиях. Было трудно смикшировать всё вместе, потому что всё было сделано как «одна запись», но Маркус проделал великолепную работу, и результат убийственный! Я занимался продюсированием сам, что в новинку для меня, но поскольку я сам сочинил большинство песен, для меня стала привычной продюсерская работа.

А у текстов есть концепция?

Концепции в понимании того, что все песни связаны между собой – нет. В наших текстах мы не говорим каких-то слов мудрости, но точно вы сможете найти в них такое: вы свободны в своём выборе. В текстах SINBREED всё о нахождении собственной интерпретации ключей к жизни. Ключи эти могут отличаться у каждого по-своему. Мы просто считаем, что хуже всего жить каждый день без собственного смысла жизни.

Расскажите о истории группы. Как и когда всё началось?

Я основал SINBREED 10 лет назад, во время, когда я хотел выразить себя музыкально. С самого начала я хотел работать с Herbie (после того, как я услышал его на одном фестивале, где я работал). Из-за того, что я был действительно молодым и не мог много предложить, мне пришлось потратить некоторую часть времени, чтобы подготовить песни, которые я мог бы отослать Herbie, чтобы он их спел. К счастью, он выбрал правильный путь. Находясь в поиске барабанщика, который смог бы сыграть все, что я задумал, стало ясно, что я хочу связаться с Frederik, поскольку он живёт в моём городе и известен на местной сцене своими навыками. Так он стал барабанщиком одной из величайших Метал-Групп, по чистой случайности ;) К счастью, он может играть и там, и там. Алекса я знал много лет, и он легко умеет обращаться с оборудованием, так что я более чем хотел, чтобы он вступил в состав.

Вы являетесь главным лидером?

Как я и сказал ранее, я начал всё это в прошлом, и я написал 95% всей музыки, поэтому я и считаю себя лидером, но, конечно же, остальные парни также принимают участие во всём.

Почему вы назвали группу SINBREED, и что значит это название?

SINBREED походит от слов грешить и поколение (племя). Но это, конечно же, всё зависит от случая, например как можно толковать слово «грех»? Грешник ли я, если я украл мороженое или убил кого-то? Если я совершил самоубийство? Словосочетание «грешное поколение» должно просто напоминать вам, что когда мы грешим, то есть и последствия – и искушение повсюду. Если мы решим сделать что-то неправильное, то нас будет осуждать общество из-за его убеждений.

SINBREED группа или же проект?

Нет сомнений в том, что мы определяемся как Группа. Конечно, Blind Guardian абсолютный приоритет для Фреда, и Seventh Avenue для Херби, но мы действительно растём вместе в течение записи и репетиций. Кроме этого, мы связаны не только музыкой, но и дружбой.

Вы удовлетворены совместной работой с другими музыкантами? Увидим ли мы их же на следующем альбоме?

Определённо, да!

Играли ли вы в других каких-то группах, кроме SINBREED?

Нет, не играл, SINBREED моя единственная группа.

Довольны ли вы работой вашего лейбла?

Насколько я могу судить, подписать контракт с Ulterium Records было правильным решением. Немного групп имеют возможность выпустить свои дебютные альбомы в Европе, США и Японии в течении двух недель и при этом иметь лимитированное издание в виде другой обложки. Этот лейбл сделал отличную работу.

Произвели ли на вас влияние какие-то другие коллективы?

Я никогда не тратил много времени на то, чтобы слушать другие группы, чтобы копировать их, но предположим, вы можете сказать, что на меня повлияли Judas Priest и Vicious Rumors.

Какие гитаристы впечатлили вас?

Прежде всего, это Yngwie Malmsteen с Chris Impellitteri, Jason Becker, Steve Vai и Vinnie Moore.

Как насчёт следующего альбома?

Ой, ха-ха, об этом ещё рано говорить. Сейчас мы сконцентрированы над альбомом «When Worlds Collide», и мы ещё подумаем, каким будет следующий альбом.

В чём главная сила, и к чему SINBREED стремится?

Мы стремимся продать 1 миллион копий нашего диска. :-)

Давайте пофантазируем, представьте, что вам нужно определиться, с каким туровым партнёром выступать, кого бы вы выбрали?

Ой, давайте посмотрим. Я бы хотел открывать Helloween, с хедлайнером в лице Gamma Ray!

Назовите альбом, персону или событие, которое повлияло на вашу жизнь, и почему это произошло?

Я бы сказал, это альбом Scorpions “Blackout”, потому что это первая рок-запись, которую я услышал. После этого у меня началась жажда к прослушиванию рок- и метал-музыки.

Каково состояние пауэр-метал-сцены на данный момент, по вашему мнению?

Пауэр-Метал никогда не умрёт. Но, конечно, кажется, что молодёжь более связана с дез- или треш-металом. Я бы хотел, чтобы дети оставались открытыми для всех стилей и помнили, откуда всё пошло.

Чем вы занимаетесь, кроме музыки?

Мы все, кроме Frederik, работаем на постоянных работах, включая институт.

Какие у вас ассоциации с Украиной?

Гммм, красивые девочки? Да, красивые девочки!

Спасибо за интервью! Хотели бы что-то передать вашим украинским фанатам?

Спасибо за интересные вопросы, на которые было весело отвечать. Спасибо всем читателям froster.org. Обязательно послушайте альбом «When Worlds Collide», если вы хотите, чтобы вам сорвало крышу!

Rover
  

(9961 Прочтено)   
:: Архив новостей ::
· Август 2017
· Июль 2017
· Июнь 2017
· Май 2017
· Апрель 2017
· Март 2017
· Февраль 2017
· Январь 2017
· Декабрь 2016
· Ноябрь 2016
· Октябрь 2016
· Сентябрь 2016
· Август 2016
· Июль 2016
· Июнь 2016
· Май 2016
· Апрель 2016
· Март 2016
· Февраль 2016
· Январь 2016
· Декабрь 2015
· Ноябрь 2015
· Октябрь 2015
· Сентябрь 2015
· Август 2015
· Июль 2015
· Июнь 2015
· Май 2015
· Апрель 2015
· Март 2015
· Февраль 2015
· Январь 2015
· Декабрь 2014
· Ноябрь 2014
· Октябрь 2014
· Сентябрь 2014
· Август 2014
· Июль 2014
· Июнь 2014
· Май 2014
· Апрель 2014
· Март 2014
· Февраль 2014
· Январь 2014
· Декабрь 2013
· Ноябрь 2013
· Октябрь 2013
· Сентябрь 2013
· Август 2013
· Июль 2013
· Июнь 2013
· Май 2013
· Апрель 2013
· Март 2013
· Февраль 2013
· Январь 2013
· Декабрь 2012
· Ноябрь 2012
· Октябрь 2012
· Сентябрь 2012
· Август 2012
· Июль 2012
· Июнь 2012
· Май 2012
· Апрель 2012
· Март 2012
· Февраль 2012
· Январь 2012
· Декабрь 2011
· Ноябрь 2011
· Октябрь 2011
· Сентябрь 2011
· Август 2011
· Июль 2011
· Июнь 2011
· Май 2011
· Апрель 2011
· Март 2011
· Февраль 2011
· Январь 2011
© 2002-2017 froster.org

HotLog