:: RSS подписка ::
CONQUEST(.ua)

Возвращение на металлическую сцену Киева power-speed metal группы CONQUEST, по слухам распавшейся около года назад, а на самом деле упорно работавшей над новой программой и поиском нового вокалиста, который смог бы заменить ушедшего J.D. Lenkoff`а, случилось 15 марта 2005 года на презентации альбома группы WITCH HUNTER “Windrose”. И новый вокалист, и программа в полной мере оправдали ожидания фанатов группы. После выступления мне выпала возможность побеседовать с лидером группы, господином W. Angel, и выяснить некоторые интересующие меня, и не только, вопросы...

Хочется поздравить тебя с удачным, и надеюсь не последним, выступлением, и спросить тебя о дальнейших планах - будут ли они вообще? А то вас так давно не было видно…

W.Angel: Планов много. Во - первых я могу поздравить себя с новым работоспособным и достаточно сильным составом - это значит, что, наконец - то будет дописан наш новый альбом. Во - вторых с этим составом мы опять можем приступить к плотной концертной деятельности, чтобы приблизить себя и всех вас к тотальному Завоеванию! А не видно было, потому, что мы достаточно долго искали достойную кандидатуру на место нашего вокалиста. В итоге мы остановились на Алексе, поскольку он наиболее соответствует требованиям нашего коллектива. Потом мы готовили и репетировали новую программу - не всю же жизнь играть старые вещи?

Хорошо, а что ты можешь сказать про новый альбом? Где вы его записываете? Где будете издавать, и самое главное - когда?

W. Angel: Новый альбом будет более разнообразным - в нем, в отличии от нашего дебютного альбома “Endless Power”, будут присутствовать также среднетемповые композиции, а быстрые будут построены более оригинально. Будет как минимум две медленные песни. Вообще те, кто слышал нашу новую программу, говорят, что мы стали несколько тяжелее. Рабочее название альбома “We Have Returned”, но это не окончательный вариант. Записывается альбом на W. Angel Studio - моей домашней студии. Это экономит кучу времени, поскольку я сам знаю, чего хочу. Если в процессе возникают технические вопросы, то я обращаюсь за консультацией к профессионалам, зарабатывающим звукорежиссурой себе на жизнь. Над вопросом издания я еще не задумывался. Возможно, это будет Irond Recrors. Может, и нет, я еще не знаю. Завершение записи планируется к середине весны - началу лета. Это зависит от многих нюансов, на которые, к сожалению, мы не в силах повлиять. А когда он выйдет - это зависит от лейбла.

- Будем надеяться, что качество записи на этот раз будет получше.

W. Angel: Я тоже на это надеюсь. Технически это возможно, да и я тоже кое - чему подучился за это время.

Расскажи, как изменится ваш внешний вид со сменой состава и музыки? Ты ведь говорил, что вы потяжелели? Как насчет кожи и шипов? Или тяжелых ботинок и рэпперских штанов?

W. Angel: Как это ни смешно, но мы хотим вернуться к глэму 80-х., то есть длинные волосы (конечно!!!), яркая одежда, возможно легкий грим, несколько театрализованное шоу - чтоб людям было интересно не только слушать и попутно напиваться пивом, но и смотреть на сцену. Кожа и шипы, мне кажется, несколько больше подходит к блэк - металу, а тяжелые ботинки и широкие штаны - это хардкор. Мы же все - таки speed/power группа.

Скажи, зачем так много смен состава? За два года три состава?

W. Angel: Просто не складывались отношения, наверное. Мне хотелось, чтоб люди отдавали себя полностью нашему делу - они думали иначе. Но! Никто ни с кем не перессорился и это очень радует. Я с большим удовольствием поддерживаю связь со своими бывшими музыкантами, и искренне радуюсь их профессиональным успехам.

А сейчас что ты можешь сказать о новом составе? Уживетесь ли?

W. Angel: В данный момент мне кажется, что все будет супер, но время покажет. Очень хотелось бы, чтоб этот состав сохранился надолго, поскольку ребята - просто класс!! И я приложу к этому все силы. В настоящее время состав выглядит так:
Alex G.L. - вокал; уличен в участии в группах SARCASM и PARABALA.
W. Angel – гитара; единственный оставшийся участник оригинального состава.
Lady Dea - клавишные; также замечена в группе КАЛАГИЯ.
Louis Ray - бас-гитара; не замечен более нигде.
Alexander Ken - ударные; замечен в коллективах X-RAY и SUBMIND.

Такой вопрос: ты уже почти год как переехал в Киев, может, это тоже сказалось на смене состава? И еще, почему Киев, а не, например, Москва? Или сразу Берлин?

W. Ange: Для начала, я очень люблю свою землю. Здесь я в большей степени дома, чем в Москве, или, тем более, Берлине. А переехать получилось случайно, хоть и хотел этого я уже давно. На распаде тогдашнего состава это практически никак не сказалось. Может, чуть-чуть ускорило неизбежный ход вещей. К тому же Киев дал мне новое видение жизни, в общем, и моей личной жизни в частности. А еще жутко хочется стать лицом украинского пауэр метала. Ведь у нас эта ниша почти не занята, и на западе кроме NOKTURNAL MORTUM, и ВВ, как мне известно, никого из наших больше не знают. Ну, теперь еще и Руслану.

А что там у тебя с личной жизнью?

W. Angel: Скажу только, что она у меня изменилась. И в лучшую, на мой взгляд, сторону.

Ну, что же, остается только пожелать удачи, и несколько слов напоследок для ваших фанатов…

W. Angel: Спасибо, что помните, ведь все, что мы делаем - мы делаем для вас! Heavy Metal!!!

W. Angel направился в раздевалку, а на горизонте возник еще один участник этого коллектива - вокалист Алекс. Конечно же, мне захотелось задать несколько вопросов и ему....
Каковы твои ощущения после сегодняшнего выступления в составе этой группы?


Алекс: Ощущения - супер. Честно сказать, ожидал меньшего и от ребят, и от себя, и от публики- все-таки давненько не выступали. Но надеялся - и надежды оправдались. Сейчас с уверенностью могу сказать, что дальше будет лучше и больше.

Пел ли ты в каких - нибудь коллективах до этого?

Алекс: Пел всегда, но профессионально занялся вокалом не так давно - начиная с прошлого коллектива PARABALA, где я пел вторым вокалом.

Как ты попал в CONQUEST? И почему именно этот коллектив, а не любой другой?

Алекс: О команде я знал давно, поскольку всегда любил и хотел заниматься хэви. О смене состава узнал от барабанщика WITCH HUNTER, который, собственно и предложил мою кандидатуру в CONQUEST. Работать же мы начали с сентября, после того как познакомились на сейшне, посвященном дню рождения Алека Боша. Так что спасибо всем. Почему CONQUEST? Как я сказал раньше, я всегда хотел петь хэви - а достойных представителей метал-сцены, да еще и с вакантным местом вокалиста на то время не было, да и не надо было. . .

Каковы дальнейшие планы, с твоей точки зрения?

Алекс: Отнюдь не самые скромные: стать профессиональным вокалистом, поднять хэви-метал в Украине на достойный европейский уровень и стать его достойными представителями.

Значит ли это, что в скором времени вы собираетесь принимать участие в каких-либо европейских концертах? Будет ли тур по СНГ в поддержку нового альбома?

Алекс: В данное время нужно плотно утвердиться на родине после долгого перерыва и смен состава, а потом можно будет подумать и о будущем. Тем более, что наше участие на концертах в Европе - вполне реальная перспектива, которую мы будем развивать.

Когда, наконец, можно будет лицезреть ваш сайт в Интернете?

Алекс: Сразу после концерта мы вплотную приступаем к этому вопросу, благо, есть кому им заниматься.

Тут Алекс очень сильно извинился и удалился в ту же раздевалку. Ребят можно понять - все - таки устали после выступления.
Ну, мое мнение таково: CONQUEST жив, и по - видимому, умирать в ближайшее время не собирается. Это очень радует. Надеюсь, скоро увидим их на большой сцене, чтобы оценить их новый состав по достоинству.

Alekto
  

(8158 Прочтено)   
:: Архив новостей ::
· Август 2017
· Июль 2017
· Июнь 2017
· Май 2017
· Апрель 2017
· Март 2017
· Февраль 2017
· Январь 2017
· Декабрь 2016
· Ноябрь 2016
· Октябрь 2016
· Сентябрь 2016
· Август 2016
· Июль 2016
· Июнь 2016
· Май 2016
· Апрель 2016
· Март 2016
· Февраль 2016
· Январь 2016
· Декабрь 2015
· Ноябрь 2015
· Октябрь 2015
· Сентябрь 2015
· Август 2015
· Июль 2015
· Июнь 2015
· Май 2015
· Апрель 2015
· Март 2015
· Февраль 2015
· Январь 2015
· Декабрь 2014
· Ноябрь 2014
· Октябрь 2014
· Сентябрь 2014
· Август 2014
· Июль 2014
· Июнь 2014
· Май 2014
· Апрель 2014
· Март 2014
· Февраль 2014
· Январь 2014
· Декабрь 2013
· Ноябрь 2013
· Октябрь 2013
· Сентябрь 2013
· Август 2013
· Июль 2013
· Июнь 2013
· Май 2013
· Апрель 2013
· Март 2013
· Февраль 2013
· Январь 2013
· Декабрь 2012
· Ноябрь 2012
· Октябрь 2012
· Сентябрь 2012
· Август 2012
· Июль 2012
· Июнь 2012
· Май 2012
· Апрель 2012
· Март 2012
· Февраль 2012
· Январь 2012
· Декабрь 2011
· Ноябрь 2011
· Октябрь 2011
· Сентябрь 2011
· Август 2011
· Июль 2011
· Июнь 2011
· Май 2011
· Апрель 2011
· Март 2011
· Февраль 2011
· Январь 2011
© 2002-2017 froster.org

HotLog